Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Peternakan Mahaputra
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Current Issue
Vol. 2 No. 1 (2021): Jurnal Peternakan Mahaputra
Published:
2021-09-20
Articles
Pengaruh Perendaman Daging Sapi dengan Ekstrak Buah Nanas terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Brahman Cross
Harissatria, Dara Surtina, Okta Dia Melsa
79-85
pdf
Kualitas Semen Beku Sapi Limousin BIB Tuah Sakato yang Disimpan di Pusat Pembibitan Ternak Sapi Aripan dengan Waktu Thawing yang Berbeda
John Hendri, Harissatria, Syafrizal, Rafi Suryade Putra
86-91
pdf
Kandungan Protein, Lemak dan Air Daging Bagian Brisket Sapi Brahman Cross yang Direndam dengan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr)
Dara Surtina, Friza Elinda, Willa Yuliana
92-98
pdf
Evaluasi Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar dari Kombinasi Fraksi Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) cv Taiwan dengan Legume Indigofera. sp secara In-Vitro
Sri Mulyani, Syafrizal, K Setiawati
99-106
pdf
Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Roti dan Tepung Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum Burung Puyuh terhadap Konsumsi Protein, Produksi Telur dan Bobot Telur
Alfian Asri, Harissatria, Dara Surtina
107-115
pdf
View All Issues
Contact
Publication Ethics
Focus and Scope
Peer Review Process
Editorial Team
Peer Reviewers
Author Guidelines
Indexing Page
Copyright Notice
Open Acces Policy
Archiving Policy
Template For JPM
RECOMMENDED TOOLS