Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to the current issue Skip to site footer

Jurnal Peternakan Mahaputra

  • Home
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search

Current Issue

Vol. 2 No. 1 (2021): Jurnal Peternakan Mahaputra
Published: 2021-09-20

Articles

  • Pengaruh Perendaman Daging Sapi dengan Ekstrak Buah Nanas terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Brahman Cross

    Harissatria, Dara Surtina, Okta Dia Melsa
    79-85
    • pdf
  • Kualitas Semen Beku Sapi Limousin BIB Tuah Sakato yang Disimpan di Pusat Pembibitan Ternak Sapi Aripan dengan Waktu Thawing yang Berbeda

    John Hendri, Harissatria, Syafrizal, Rafi Suryade Putra
    86-91
    • pdf
  • Kandungan Protein, Lemak dan Air Daging Bagian Brisket Sapi Brahman Cross yang Direndam dengan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr)

    Dara Surtina, Friza Elinda, Willa Yuliana
    92-98
    • pdf
  • Evaluasi Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar dari Kombinasi Fraksi Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) cv Taiwan dengan Legume Indigofera. sp secara In-Vitro

    Sri Mulyani, Syafrizal, K Setiawati
    99-106
    • pdf
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Roti dan Tepung Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum Burung Puyuh terhadap Konsumsi Protein, Produksi Telur dan Bobot Telur

    Alfian Asri, Harissatria, Dara Surtina
    107-115
    • pdf
View All Issues
  • Contact
  • Publication Ethics
  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Editorial Team
  • Peer Reviewers
  • Author Guidelines
  • Indexing Page
  • Copyright Notice
  • Open Acces Policy
  • Archiving Policy
      • Template For JPM

      • RECOMMENDED TOOLS

Program Studi Peternakan
Fakultas Pertanian
Universitas Mahaputra Muhammad Yamin
email: mahaputrajurnal@gmail.com

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.