Vol. 2 No. 1 (2021): Jurnal Peternakan Mahaputra
Published:
2021-09-20
Articles
-
Pengaruh Perendaman Daging Sapi dengan Ekstrak Buah Nanas terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Brahman Cross
Abstract Views: 524, Article Downloads: 1213 -
Kualitas Semen Beku Sapi Limousin BIB Tuah Sakato yang Disimpan di Pusat Pembibitan Ternak Sapi Aripan dengan Waktu Thawing yang Berbeda
Abstract Views: 240, Article Downloads: 230 -
Kandungan Protein, Lemak dan Air Daging Bagian Brisket Sapi Brahman Cross yang Direndam dengan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr)
Abstract Views: 275, Article Downloads: 530 -
Evaluasi Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar dari Kombinasi Fraksi Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) cv Taiwan dengan Legume Indigofera. sp secara In-Vitro
Abstract Views: 271, Article Downloads: 375 -
Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Roti dan Tepung Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum Burung Puyuh terhadap Konsumsi Protein, Produksi Telur dan Bobot Telur
Abstract Views: 290, Article Downloads: 258