Vol. 2 No. 1 (2021): Jurnal Peternakan Mahaputra
Published:
2021-09-20
Articles
-
Pengaruh Perendaman Daging Sapi dengan Ekstrak Buah Nanas terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Brahman Cross
Abstract Views: 749, Article Downloads: 1817 -
Kualitas Semen Beku Sapi Limousin BIB Tuah Sakato yang Disimpan di Pusat Pembibitan Ternak Sapi Aripan dengan Waktu Thawing yang Berbeda
Abstract Views: 357, Article Downloads: 315 -
Kandungan Protein, Lemak dan Air Daging Bagian Brisket Sapi Brahman Cross yang Direndam dengan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr)
Abstract Views: 447, Article Downloads: 908 -
Evaluasi Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar dari Kombinasi Fraksi Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) cv Taiwan dengan Legume Indigofera. sp secara In-Vitro
Abstract Views: 433, Article Downloads: 589 -
Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Roti dan Tepung Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum Burung Puyuh terhadap Konsumsi Protein, Produksi Telur dan Bobot Telur
Abstract Views: 442, Article Downloads: 448